白水检察院走访包联村 慰问残疾人 传递关爱和温暖
发布:2017-05-27 作者:白水县检察 浏览:224

“感谢检察院的领导,感谢党和政府”拿着慰问金的残疾贫困户激动地说。

图片1.png

5月26日上午,县检察院检察长张增锐一行深入包联村走访慰问6户残疾贫困户。

图片2.png

在西固镇书记马振华、镇长杜晓健等人员陪同下,张增锐检察长走访到西固镇故现村的残疾贫困户杨军利、苏英斐家中 ,为他们送去了慰问金,并详细询问他们的家庭状况、生活状况、身体状况以及目前存在的实际困难,鼓励他们要勇敢面对困难,积极面对生活,并叮嘱随行的村干部要多关心贫困残疾人,帮助他们多解决实际问题。

图片3.png

随后,张增锐检察长、第一书记陈万荣又深入到包联村西固镇东固村,看望慰问了残疾贫困户党喜合、刘文娟、权晓变、党红民,为他们送去了慰问金,并鼓励贫困户增强信心、勤劳致富,争取早日脱贫。

图片4.png

友情链接