白水检察院检察长 下乡调研扶贫工作
发布:2017-06-28 作者:白水县检察 浏览:384

在“七一”党的生日来临之际,6月27日上午,白水检察院检察长张增锐在西固镇党委副书记王小博的陪同下,深入扶贫包联村西固镇扶蒙村、器休村、东固村指导脱贫攻坚工作,并与各村第一书记及村委班子成员进行了座谈交流,同时慰问了优秀党员。

 在扶蒙村,张检察长参观了扶蒙村史展览室,对扶蒙村重视农村精神文化建设的做法予以高度肯定和赞赏,并在更好的发展扶蒙村文化建设方面提出了宝贵的意见和建议。

在器休村和东固村,张检察长代表县委慰问了器休村老书记王怀民同志、东固村村委、优秀村干部李双全同志,对他们在党的基层工作中作出的贡献表示感谢,并送去了慰问金。张检察长详细询问了王怀民的家庭状况,鼓励王怀民同志发挥余热,把当年村支书的优良品格和好的工作做法传递给现任村干部,为扶蒙村发展谏言献策。

在东固村,张检察长来到包联贫困户党明堂家中,询问了他的身体状况、家中生活情况、子女等情况后,鼓励他要老有所为,肩负起家庭的重担,保持健康心态,努力克服眼前困难,把生活越过越好。

友情链接