白水检察院“八一”跳响“我的祖国”
发布:2017-08-03 作者:白水县检察 浏览:1035

“一条大河,波浪宽,风吹稻花向两岸,我家就在岸上住,听惯了艄公的号子......”在这动听的歌声、优美的旋律中,白水检察院16名检察干警在县仓颉广场跳响“我的祖国”,为白水县建军90周年“双拥”晚会增添了一道亮丽的风景线。

表演中,我院干警们团结一心,凭借着饱满的热情、刻苦的训练、认真的态度、曼妙的舞姿,完美的完成了这次“绽放”,受到了在场的领导和观众们由衷的赞美和雷鸣般的掌声。

排练期间,16名检察干警在完成本职工作后,主动放弃休息时间,加班加点排练,有的手被磨出了泡、有的腿被磨掉了皮,腿疼、腰疼、脚疼,但他们不怕疼不怕苦不怕累,为的就是他们心中无比坚定的信念。

通过这次演出,检察干警们不仅受到了艺术的熏陶,更重要的是他们会把这种坚持不懈、团队协作的精神带到实际工作中,助推白水检察工作追赶超越。

友情链接