贼手伸向朋友 贪心男子入狱
发布:2014-01-22 作者:白水县检察 浏览:226

俗话说的好,兔子不吃窝边草。然而人一旦有贪念,即使是自己的朋友也照偷不误。近日我院受理了一起盗窃案件,犯罪嫌疑人问某因一时贪念,将手伸向了自己的朋友,最终把自己送进了牢房。

案发之前,犯罪嫌疑人问某发现与其同住的朋友曹某手机里面存了一组六位数的号码,便猜想该号码系曹某的银行卡密码,遂产生了盗窃朋友曹某银行卡的想法。2011921日上午12时许,问某便窜至被害人曹某干活的一单元房内,借着与曹某闲聊之机,趁曹某不注意,窃取了曹某裤子兜内的一张邮政储蓄银行卡和身份证,随后便用曹某的银行卡及所看到的密码在邮政储蓄银行ATM机上支取卡上6800元现金。

虽然问某得手的十分顺利,然而不义之财终究不可取。案发之后仅数日问某便被抓获归案,再多的悔恨也换不来最宝贵的自由,等待他的是法律的严惩。

上一篇: 为老乡出气 送自己入牢房 下一篇: 没有了
友情链接