白水县人民检察院:多措并举促进案管工作取得良好开局
发布:2014-01-24 作者:webmaster 浏览:220

各界网讯(白水县人民检察院 郝亮亮)2013年,白水县人民检察院党组高度重视案件管理工作,坚持“高起点、高定位、扎实推进、注重实效”,从抓“软件”建设和“硬件”投入入手,取得明显成效:着力打造一支政治素质高、业务能力强的案件管理队伍。2013年始,白水县院党组专门从技财科选调了一名年富力强的业务骨干充实到案件管理部门,目前,案件管理办公室实有在编干警4人;总结经验、结合实际,进一步完善案件管理制度。在原有的案件管理工作规定的基础上,进行修订和完善,制定了《白水县人民检察院案件管理工作细则》;舍得投入,硬件建设做到“人无我有、人有我优”。2013年3月,白水县人民检察院律师工作站,在经过15天的筹备后,现以投入使用。

该院案件管理办公室全体同志表示,要以对检察事业高度负责的态度,不断增强对开展案件管理工作重要性、必要性和紧迫性的认识,解放思想,坚定信心,锐意进取,使白水县院案件管理工作成为全市案件管理工作的亮点和旗帜。

 

 

 

编辑:晓侠

 

友情链接