白水预防干警倡导“六种风范”
发布:2014-01-22 作者:白水县检察 浏览:210
 近日,白水县检察院职务犯罪预防部门结合正在开展的“发扬传统,坚定信念,执法为民”主题教育实践活动,向检察预防干警及全县主体单位预防工作者倡导“六种风范”:     一是倡导继承传统、艰朴执业的廉洁风范。做到耐得住清苦,经得住考验,守得住底线。二是倡导持之以恒、积极上进的学习风范。坚持把学习作为一种使命、一种责任、一种动力,自我加压,勤学不辍,不断增加自己的知识储备,不断提升自己的综合素质,使自己在想干事、能干事、会干事的基础上,能够干成事。三是倡导奋发向上、勇往直前的进取风范。每位干警确立明确的奋斗目标,并紧密结合自身岗位实际,设定好自己的奋斗目标,扎扎实实地从自我做起,从身边小事做起,一步一个脚印,稳步推进。四是倡导坚韧执着、精益求精的敬业风范。积极总结、借鉴吸收好的预防职务犯罪工作经验做法,克服不良思想倾向,立足本职,勤奋工作,扑下身子,狠抓落实;五是倡导团结和谐、合作共事的协作风范。要求从科长到普通干警勤奋务实,同唱一首歌,同演一台戏,拧成一股绳,齐心协力打造一个“风正、气顺、心齐、劲足、团结、和谐、有为”的小集体。六是倡导科学高效、奋力争先的创新风范。以只争朝夕的良好状态,以务实创新、奋力争先的实际行动,不断增强自身工作能力,谋求预防职务犯罪发展的争先创优意识和服务全局的工作合力,规范预防管理,追求文明高效,全面实现白水预防职务犯罪工作科学跨越式发展,为建党九十周年献礼!
上一篇: 弘扬核心价值观 努力保持反贪干警... 下一篇: 没有了
友情链接