我院圆满召开全市反贪工作会议
发布:2014-01-22 作者:白水县检察 浏览:261
2011年5月18日,渭南市检察机关反贪污贿赂工作会议在我县召开,并与5月19日顺利结束。此次会议的主要任务是:一是通报查办贪污贿赂等职务犯罪“利剑行动”1至5月来的进展情况;二是安排部署近阶段工作,“利剑行动”已进入攻坚阶段,为确保6月底完成既定目标,应扎实有效地推进此项工作的深入开展;三是分别由韩城市院、蒲城县院及合阳县院作经验介绍。
会议期间,我县县长刘振强,常务副县长秦峰,政法委书记李全海分别作了讲话,对检察工作提出了肯定。市院反贪局局长贾俊海对我市反贪形势作了详细分析,并作出了总体部署;最后市院反贪局副局长郭建忠作了总结讲话,要求各基层院必须采取有力措施,加大办案力度,确保办案质量,在较短时间内,彻底扭转我市查办反贪职务案件下滑的被动局面。
此次会议的圆满召开,不仅解决了我院在反贪工作中的不利局面,取到宝贵经验,同时也对我市反贪工作注入一记强心剂,为扭转被动局面打下基础。
上一篇: 科学运用证据 不断提升素质 下一篇: 没有了
友情链接