拧成一股绳 磨亮一柄剑 塑造白水反贪新形象
发布:2014-01-22 作者:白水县检察 浏览:403

为了扎实有效的开展“蓝剑行动”,局里随即召开局务会和全干会,制定了一系列办案管理办法和案件管理规章制度等。要求全体干警提高思想认识,积极行动起来。有效地把“蓝剑行动”的开展落到实处,确保6月底完成全年任务。

    党组书记、检察长雷敦祥亲自参加反贪局全干会,在会上认真听取了局科室领导及全体干警的发言,并作了重要讲话,在讲话中他对同志们的工作计划和工作决心的发言表示充分肯定,并表达了对自侦工作的深厚感情,指出自侦工作是检察工作的生命线,同时提出几点要求:一要树立信心;二要脚踏实地的工作,他希望自侦部门干警要把口号切实落实在行动上,不要光能说不能做;三是讲究工作方法,提高效率;四是加强办案安全责任制度,坚决杜绝不安全事故的发生。

会后,反贪局全体干警纷纷表示要深入贯彻落实雷敦祥检察长的讲话精神,严明纪律,鼓足干劲,以“蓝剑行动”为契机,努力使白水反贪工作再上新的台阶。

上一篇: 没有了 下一篇: 科学运用证据 不断提升素质
友情链接